Ingredientes (para 2 personas)
muchas gambas
muchas cigalas
mejillones de roca (1/4 Kg)
una sepia
2 tazas arroz bomba+ 6 tazas agua
azafrán
un pimiento verde
2 ajos
2 tomates maduros
Proceso
Aceite en la paella. Gambas y cigalas. Apartar.
Pimiento verde, sepia, ajos, tomate (ir incorporando sucesivamente).
Aparte: abrir los mejillones al vapor, tostar azafrán.
Freir arroz. Incorporar agua y marisco y azafrán.
5' fuego fuerte
10'fuego no tan fuerte
Maridaje
Chardonnay Raimat
Costers del Segre
3 comentarios:
Hola!
qué buena pinta este plato, y más llevando algo de marisco! :)
La elección del vino me parece la más idónea.
Saludos. MariscoMarisco
¿Algo de marisco dices? noooo, ¡mucho marisco!
Estaba exquisito.
Ya que hablas del vino, comentaré que es el primero que veo sin corcho. Dentro de esta gama, claro.
Saludos, Mariscomarisco.
Isabel
Ja, verjetno zato je
Publicar un comentario