miércoles, julio 22, 2009

Arroz de marisco






Ingredientes (para 2 personas)


muchas gambas
muchas cigalas
mejillones de roca (1/4 Kg)
una sepia
2 tazas arroz bomba+ 6 tazas agua
azafrán
un pimiento verde
2 ajos
2 tomates maduros




Proceso

Aceite en la paella. Gambas y cigalas. Apartar.
Pimiento verde, sepia, ajos, tomate (ir incorporando sucesivamente).
Aparte: abrir los mejillones al vapor, tostar azafrán.
Freir arroz. Incorporar agua y marisco y azafrán.
5' fuego fuerte
10'fuego no tan fuerte




Maridaje






Chardonnay Raimat
Costers del Segre

3 comentarios:

Mariscomarisco dijo...

Hola!

qué buena pinta este plato, y más llevando algo de marisco! :)

La elección del vino me parece la más idónea.

Saludos. MariscoMarisco

Isabel Barriel dijo...

¿Algo de marisco dices? noooo, ¡mucho marisco!
Estaba exquisito.
Ya que hablas del vino, comentaré que es el primero que veo sin corcho. Dentro de esta gama, claro.
Saludos, Mariscomarisco.
Isabel

Anónimo dijo...

Ja, verjetno zato je