viernes, mayo 20, 2011

Coca hora del pati

1 yoghourt natural

tomando la medida del yoghourt:

tres cuartos de aceite

dos de azúcar

tres de harina


tres huevos

un sobre de levadura Royal

el zumo de medio limón

Por encima, nada, o al gusto, almendras, nueces, piñones, chocolate…


Modo de prepararlo

-Se baten los tres huevos y se le va agregando todo lo demás, empezando por el yoghourt.

-El molde se unta con mantequilla.

-Cocción: con el horno caliente a 200º; cocción a 180º durante 25 ó 30 minutos aproximadamente.

Cuando lo veas hecho por abajo (doradito), pones el grill, para que se dore por encima.

Hay que estar vigilándolo.


3 comentarios:

Blanca dijo...

hola, me gusta mucho tu blog. Me he quedado como seguidora de él. Y me gustaria saber si puedes visitar el mio y dejar tu opinión. Si te gusta podemos hacer un intercambio de enlaces. que te parece?
www.blanca-mirinconderecetas.blogspot.com
me gustaria aparecer en tu lista de blogs

Isabel dijo...

Voy a visitarte ahora mismo y nos enlazamos, claro!

Isabel dijo...

Voy a visitarte ahora mismo y nos enlazamos, claro!